注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  ad露露s8

ad露露s8

作者:紫苏筱筱

人气:32076

时间:2021-06-19

又名《每次随机到的任务世界都是末世,是有多非?》每天睁眼第一句,先给自己打个气!上有父母下有生病的妹妹,家里的担子只能一肩担起,还不幸过劳猝。米琪觉得这个世界上估计没有比这更惨的事情了!谁知她还是想多了,果然还有更惨的在等待着她!在临死的前一刻,意外绑定了一个执念完成系统,从此以后,每次迎接她的都将是一个崭新的末世。虽然任务抽取的不靠谱,不过,能够完成所发布的任务就可以续命。身为一个没有最苦只有更苦的挣命小角色,为了父母和妹妹,米琪也是拼了。可为什么总有一些,原本应该八竿子打不着关系的人出现在身边?“末世生存不易,麻烦各位大大离我远一点,我真的没有命浪费时间。”欢迎来群闲聊哦
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
骑马君
小陌则甚难言:“我觉。……那时我就太大了!。”
沉默的木瓜
“梦!昼之所为梦卿,将醒醒乎!你不打听,欧阳先生可不易爱人。
三欲道人
为倾动城之事,渊又尝至玉鹤庵见,你说他人岂知?”
扑街仔仔
木婉清忽觉身旁多一人,斜眼一看,不觉大骇,“呜”的一声惊呼出。
点石成金.
其在等慕云琛与之言何诗诗也。
我是码字狂
大车下之大女、小媳妇已急不堪矣:马鸣亦!那块布亦美矣?三姐也,
流光蓝萤
是故其身,乃有此疮。
月下高歌
那富状之主坐下首,眼见那七袋子于席来,臂上那人身上抱去,
风云爆碎
欲知单雄信犹有近六万之众屯于偃师之北邙山之侧,无论此等新军何也,轻进
笑南风
“未也!”顾郗辰蓦然抱之,将她紧紧之锢于怀里,
您好,请登录!   免费注册