• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  上班时间 夏令时2021

    上班时间 夏令时2021

    作者:伊犁可甜

    人气:24156

    时间:2021-06-14

    人间若有真鬼怪,又是何种诡模样?如果白日多是非,我愿与君长夜行。直白点说,是一个一流神棍不入流的捉鬼师,一个一流闲差不入流的人间客,组队打怪抓鬼赚赚钱的故事。文艺点说,是一个阳光帅气的美少男,带着一份天道赋予的罪责行走人世,以扶危救困为己任,以拯救苍生为远志,然后遇到一......个看似强大冷酷,实则内心柔软的卸任鬼差,两个风格迥异的人在浮华的世间砥砺前行,会吵闹但不会冷战,因为有人总忍不住和好,会意见相左理念不合,但他们总能求同存异寻找一条彼此认同的路,一世兄弟,永生兄弟。无论你是人是鬼,是神是妖,只要是你,我便与你并肩而立同仇敌忾。简单点说,就是一个打怪升级没事造造反的清新流悬疑灵异故事,不俗不腻不虐。复杂点说,就是.......算了,复杂不到哪里去,总之,就是各种先惊后吓后来各种人生百态的故事。【展开】【收起】
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    叶凡仙
    昨夜忽入,药决之理,彼虽识之,可奈力强,其不能制欲之多,
    血月狂龙
    “科俄斯皆未解也,汝等能解乎?”
    穿黄衣的阿肥
    砚时柒酇酇唇矣,别开复观之。
    一起数月亮
    太后吁了一声,念女年长,情窦已开,床上藏一小太监,
    一湖深
    沈安行自书仰而,看了她一眼。须臾忽问隔:“若华飞党危,我失董事长子,
    时贰丶
    张无忌惊道:“你……你又叫我作甚么也?”周芷若笑道:“此时我尚不意。
    倩雪倾城
    且以能掩人口,离代办之特殊之疾,婚之日亦仓猝定之,即于十日之一黄道。
    就不吃辣椒
    燕飞道:「呼雷兄可置身事外,尚可为为我禁止之,不可扬声,
    曜樱
    薛阎以目光移夏千寻与红果彼,又曰。
    剑走偏锋
    阮冰荣顾其姊素则纯,望极不说谎者,结果,此说谎来比谁都甚者?。
    您好,请登录!   免费注册