注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  西安含元路45号

西安含元路45号

作者:万物皆可作

人气:90486

时间:2021-06-21

林惜命穿越了,获得了逆天造化,横行万年,自以为从此就要走上人生巅峰,迎娶九天玄女,不过在成仙的那天发生了意外,转眼成为了女皇的工具人,打工仔。女皇淡淡的看了他一眼:家族土质不行,需要提高它的等级林惜命微笑点头:好的,女皇陛下。女皇:我不是养灵师,可又特别想培育出皇土。林惜命胸有成竹:没问题,女皇陛下。女皇:我特别急,最好两三天就完事。林惜命拍拍胸脯:包在我身上,女皇陛下。女皇:可是我又想要不一般的皇土,最好沾染上仙气,仙血。林惜命身子一僵,眼神呆滞:这个……女皇:嗯?林惜命连忙点头:没问题,绝对没问题,我这就去放血。林惜命自我放血中……——从此以后…女皇:我要练剑。林惜命恭敬的递给一本秘籍:这是剑圣成名的剑法。女皇:我要成为养灵师。林惜命恭敬的递给一本秘籍:这是养灵仙王的至高养灵决。女皇:我要…女皇最后停顿了一下,道:我要一个最帅最强的人当我夫君。林惜命躺在床上,妩媚道:娘子~“滚——!”女皇一脚将他踢飞。
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
身在福中不知福
安昭颔之:“知之矣,小管家婆。烦!”
幽冥火光
“无事,我好与之言则善矣。”顾初雪笑曰。
狐哥耶
王世充笑道:“少帅之太长太宗之志?但以世民迫回关内,北
天上潇铠
光头白人不怒反笑,吐了个色言曰,“汝华有言曰识时者为俊,
谪凡客
若非目见,是不觉此珠之。
相位行者
高彦道:“管他娘!我是行天也!,自然该当仁不让。”
自由犬
方赶来之暗主与妖帝,此皆自然止,望气为极恶之乎往,心皆不了怕。
幻镜真人
哥之战,新伤旧患交迸下,于十日不治卒,故彭梁会已毙。”
花寒烟
于浴室中出,见光果肉袒卧大床上的美男子柔软,惊之下,“先生,
侠少年
身道,为苏宇崩绝,此非人族之身道,亦非万族之,但壁上杂之身道耳。
您好,请登录!   免费注册