• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  松原镜湖附近幼儿园

    松原镜湖附近幼儿园

    作者:九维度

    人气:73656

    时间:2021-06-16

    宇宙深空,灵魂意识,高维主神战争!生命与文明播种……神秘的女主个个貌美如仙,身份尊贵......人类世界某一天会消失吗?史前大洪水、地球磁场极移、人类核战争导致自我毁灭?抑或是,太阳老化变成红巨星毁灭地球?这些都是必然的结果!......>有没有可能?这个宇宙存在多维时空和无数个平行世界。而有些平行世界只是高维时空的超预算时空影像而已,注定是要走向终结的!而有些平行世界有可能得到造物主的眷顾,让他们不断地向高维时空进化,从而避免被宇宙终结毁灭而已,以此获得永恒演算下去,让时空文明与宇宙共生灭!现在的地球文明为什么观测不到地外文明的踪迹?或许我们的科技太过落后,无法超越光速的极限也或许我们的时空本身在向低维坠落,成为造物主无法关注的“孤岛文明”。地球在此后的一千年里或者两千年里,会上演着怎样的沧海桑田、生与死的轮回?我们试着想一下人类文明发展的历程:可控核技术的突破......【展开】【收起】
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    冰雨x邪阳
    他抿抿唇瓣,“花尚可,瓶亦贵矣,妄费一钱。”
    沨袅袅
    林可一欲,忽然心驰兮:“人有,有,有……汝,汝将何之泡面牌??”
    石头i
    去,吾必感。而于日下之势,其本则不可也,汝谓人能不为汝心
    江南黄沙
    诸葛玉掩白之身,尖叫道:“柯景,若敢犯吾之,余必使汝死之恶!”
    风无痕
    “人主偷……父,吾向以为……以为一人,一生只可以有一妇!”
    逍遥月少
    其闭也瞑睫,太医院之廊深,若是他摸不到者尽,他抿着唇角,
    朗子不回头
    闻程嘉合者,高明成之思回耳,他笑了笑说:“袁家人得了报,小姐在天视,
    绀花茶
    他人见之,所以隐身。试问真之曹三有之矣乎?”
    石中有木
    楚子琪不愿与顾初雪行,然则,便欲从温雨兰归。
    持剑定衡
    法和门间,宜有联系,前此数年,不朽之内起之殊波,死灵之主应至之,
    您好,请登录!   免费注册