• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  淄博傅山村傅国勇

    淄博傅山村傅国勇

    作者:君之落夕

    人气:61578

    时间:2021-06-17

    他,为六界所不容的血逝君,一瞬,血流成河。她,是六界排斥的蚀骨女,刹那,无数枯骨。五千年前的那场大战,六界终于不再容他。于是,天降锁阳塔将他合力封印。而她,被他用禁忌之术变成一个小婴儿放在了飘渺峰之下。六界皆以为死,不再追问。他怕她孤单,割了自己的影子去化形。从此,他伴她走过了一十五年的生涯。朦朦胧胧到少女及笄。他很高兴再次看她长大。只不过,这一次是用同龄人的身份。他曾说,希望与她再次相聚,看遍艳霞。又说,只愿她一世安好,足矣。接踵而来的一桩桩事件,致使蚀骷剑现世。……他如愿以偿,却莫名伤心。“哥哥,我好怕。”她抱着他的肩膀。“滟儿,不怕。哥哥陪你。”血染天下,枯骨埋葬。他说,他们不再分开。她笑,地还很久天还很长……
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    未成壹仟
    普渡众生,其怨尔,恨君,当杀汝而甘心,汝反,总有令其怨,令其恨,
    恭常圆圆
    作者之声相应,生最不欲闻之情已入了灌耳。
    水生三月
    其为之,即为易施压。
    王三小姐
    若觉其喜也,灵泉川喜道:“此部大而翁传之,若筑基期无孜孜视之言,
    ZY小俊杰
    阮冰月心,已矣夫,这一次,得罪小铭铭矣。
    花渊洛
    王,云儿解子,亦不忍付扬汤。
    绝望魔王
    秦烟唇角之欢然疏淡,言之尤为棱模两可,听若有离婚之意,然又不是一件儿。
    百顷云鹤
    把手与我。”温时容又重复了一遍,因,伸了手,绅士之在苏安琪之前。
    皇甫奇
    此言一出,诸位妖族纷纷静矣。
    九命野猫本尊
    或见如此之场景则慕,或但微微的摇摇首,以江景墨既穷之惑矣佟婉。
    您好,请登录!   免费注册