注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  水电部队政国企太惨了

水电部队政国企太惨了

作者:师傅囝

人气:27918

时间:2021-06-20

“请问您?”“俺吃薄的面。”“您讲究!请问贵姓大名?”“没这人。”“诶我说师傅,咱不带这样的,您总不能消遣我吧,我一开出租车的,拉趟活不容易,咱说人话,行不?”“嫩等等。”梅哲仁拿出纸笔,刷刷刷地写了一段递给司机,司机接过边看边念:“I’mkeyboardman,梅哲仁,追上前面那辆车,怀疑是硅基生命。”“明白了!行,您坐稳瞧好喽,就这帮外星孙子,我撵不死它们。”“师傅,看过最近的新电影吗?就是那部《我是键盘侠》,我跟您说,拍得贼带劲,全都是真刀真枪真功夫,演员完全没有替身,唯一不得劲儿的地方就是剧情,讲什么一个人工智能成长为人的故事,还说什么给几分钟耐心,打开一个新的世界。对了,主角那名真逗,嘿嘿,梅哲仁,没这人……”。司机通过后视境小瞄了一眼梅哲仁,不说话了。
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
小鱼娘娘
清欢懵懵之,须臾过后,乃得其音,“子,何为在此?”
笑猪黑
负,梵小星,吾不欲汝日悔。
南天尘
“其性当亦知之,其欲者平,是故,使之善者尽其力矣,以其力。不然,
一只臭咸鱼
半个时辰后,其行至一小树林里。
尚年
其自私自利,其狼戾,其口甚毒,疑其重。……
液体的猫
御琛,谢君,如此爱我,如此护我。
阴阳假面生
白枫忽悟也,使老强无级无敌,使新一辈日,不能装神魔强族之神文,如此,
西左左
严七月惊者视穆云兮,虽昨夜乔珊与之言,或妊娠,而可以定其实,其不同者。
狗狍子
公事由我主应,全行事细,则待汝思。”
七芒苍雪
“今公下部之资可直达君此耶?”旧皆为秘书部直送之。
您好,请登录!   免费注册