注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  徐汇淀浦河规划

徐汇淀浦河规划

作者:真任泉泉

人气:31482

时间:2021-06-19

融合了空白主神的穿越者,不再甘于平凡的生活! 以魔法和漫威的世界为,无限的位面为旅途! 在经过穿越者初期的奠基后,轮回者们的战团将整装待发。 梦想与野心夹杂着战火和动乱,再一次在混沌海中无数的世界里蔓延。 直到,闪耀的大光球,再一次的成为那诸次元位面交汇的中心!!! ps:此书前期是走为了补全主神空间,而单机综穿的路线,到了中后期才会进入建设经营及大黑手的剧情。(此书有些慢热,还希望大家能多多支持╮(╯▽╰)╭)
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
本源规则生命体
“此海黄瘤疤瘿子,从外面看,以前期虫蛀者也,以致,
凌晨晓子
于天宁长者将外套再披在身上温雨兰之,特之帅气。
邪魅少年
“抽根烟。”顾辞因从囊中摸出一盒烟。
破晓星尘
“同,翁曰期后来。”温言之气中充满了紧。其先随江景墨,
飞雀夺杯
携段誉等三人从后至厨,见老顾忙得满头汗宰,正不止口之于镬中唾,
安知晓
林叔以小姐竟下也,欲与先生好,遽使之备法,送小姐去公。
锋觉
采柔指前远十余株如巨人般自低草内长出形古怪之树,喜谓道:“观看!
叶凡仙
因霍珩一径推门走出。
无能的王
其能自为水师之砥,曾凡为乐者,此六年则悠着在打,舍不得一杀,
奶燃
“你看,愈哭愈悲矣,非其体也,前日,辄与我言,有何事,有何难,
您好,请登录!   免费注册