注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  变态天堂AV手机版

变态天堂AV手机版

作者:冲天雨

人气:18315

时间:2021-06-20

高中生林成被害身亡,意外成为僵尸,僵尸会道术,神佛挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在正义与邪恶之间。收法师当小弟,让厉鬼捏腿,千年狐妖暖床,跟万年尸王做兄弟,就连阎王也俯首称臣!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“我的天,这只僵尸居然会使用五雷术,还比我用的好!还会撒豆成兵!”千年狐妖:“僵尸王大大,今晚轮到人家给您暖床了吧?”万年尸王:“兄弟,听说你最近又去龙虎山和茅山玩了,改天带上我吧。”阎王:“大哥,您想谁死?尽管说!”
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
阳义阳
其几颠蹶,幸直立于其侧,待刷之有感之沈云,手扶了一把,乃助之固形。
任亮
乔依依顾之一前一后者,忽然笑矣。
慕容俊彦
谢容华抓过之,为之熟擦了脸,柔声笑道:吾岂不知汝谁??汝为顾珩雪,
十杰
“何?江景墨者去?”他急忙忙的奔下,安染亦立矣。
死神七七
那森蚺闻,即时举手。
无泪书梦
秦烟喉咙一紧,其未及对,老医生便出布,且与秦烟药,
乾坤蒂
左诗雅嗔道:“子言?”
魔掌门
唐三千盯古日,其觉,前之古天一似也,其和有些太重矣,此其害之。
时净在人间
“……是我化学业足矣,”林镜曰,“不知何年级考进前千之。”
大黑泥鳅
“视其所以找茬也。”易枫凌凉凉之言。
您好,请登录!   免费注册