注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  丁香五月米奇色

丁香五月米奇色

作者:吴不争

人气:17127

时间:2021-06-20

我说众生皆苦,苦在没有选择的权利。生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得,人生七苦,莫不如是……可是那人跟我说,你看到的不一定就是真的,正如这世界,似花草、似虫鱼、似梦幻泡影。又有一人跟我说,虽然如此,但其实世界还是世界,花草虫鱼还是花草虫鱼,这世界如飞鸟、如树木……也如......…世界。……【展开】【收起】
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
草莓蜜饯
陆万川面见其亲孙异男子绸缪之照,其亦色,望之震,若非亲见,
东雨辰
进而,为求言矣!
君子有为
凌渡宇望向锁连著自左、右之梏巴极,乃与所杀之人死于此。
思念轻轻
不胜。师太剑通神,定能制其下。”灭师过冷笑数声,拔出背倚
奶燃
主人见霍珩一冷着一面,犹以为歉矣,掩口而笑:“哎呦,少年,不然腼腆,
不是闻人
心中默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖;去于爱者,无忧亦无怖。
莫愁前路
第四十八枚窍穴,开之!
独铎
“谢吾何也,生男生女非男子之染色体决定之乎。”顾初雪可不欲抢其功乎?。
空穗
今日李萍亦日书,是为临帖,今本亦不知夕何,乃适以好,渐之以沉下。
最爱吃烤鸭
易故先则谓之,与之打个防针,不然,等下若能医,易恐其必不解,不可解。
您好,请登录!   免费注册