注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  拍频为什么是频率差

拍频为什么是频率差

作者:不思進取小陳陳

人气:83160

时间:2021-06-20

高冷独立的女总裁遇上了蠢萌犯二的糊涂蛋女秘书,面对温书澈不断的犯二捅娄子,秦boss表示她只能宠,往死里宠,宠的本来就不太聪明的温书澈更是生活丧失自理能力。那是秦九忆对温书澈的承诺,只要我在,我的小朋友就可以永远不用长大。温秘书每天说的最多的一句话就是“九九hel......lip;…”因为太牛逼都被直接叫做九哥的秦九忆:我不要面子的吗?别人都叫九哥,就你一个人叫九九。全公司的人都知道,平时惜字如金的高冷总裁,底线就是呆呆傻傻的温书澈。“九九,你会一直和我在一起吗?”“嗯”“真的会吗?会一直一直喜欢我吗?”“嗯”“那以后我不能工作了怎么办?”“我养你”“你怎么证明呢?”秦boss终于抬眸,一本正经的看着温书澈“我会不顾世俗眼光用尽我的一切喜欢你,我准备用一辈子来证明!”【展开】【收起】
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
冉大猫
随着一声裂声,苏宇笑矣,第718窍穴定矣,则余其不接矣,速即接上矣。
鸿渊鹤
倚壁立于廊上,闻之医言,知其手术甚成,其放心也。
强盗书生
其默默也下,又眸带一期之问:“你不忙也,可以探吾之班乎?”
嘤君子
郝长亨伏之道:“但帮主一言,长亨愿死。”
俩菜一汤
然后为维迦闻之,难则然矣。
檀之若
秦青丝此贱人,乃引其夫“
朽末
“三个月之后便高考矣,」葛主曰,“汝二时则欲先往高三学楼矣。”
长白飞雪
当此之时温泽昊讫,众人之目皆注于其温向昊!
云佛
文钰因曰:“我初不欲以食谱副养何强,此万道之力,谓星宇兄言其弱者,
幽冥火光
钱迷径大者推上官景,而上官景亦成者以仓仓又推回矣钱迷迷的怀里。
您好,请登录!   免费注册