注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  舒城军人王贤纯简历

舒城军人王贤纯简历

作者:李子归

人气:57222

时间:2021-06-20

穿越平行空间,遭逢末世,安宁只想活下去,拼尽全力不择手段。像徐朗这种末世前的天之骄子,末世后的异能大佬不会明白蝼蚁小人物安宁为了活下去的努力,他眼里安宁坑蒙拐骗偷五毒俱全,还曾经在游戏里对自己骗财骗……安宁:打住!骗你装备这条我认,我是真没看上你的色!墨瞳却羡慕徐朗,因为安宁连骗都不肯骗他,直接把他推进了丧尸群。九死一生,涅槃归来,他要让她把他曾经的痛苦都尝千百遍!可他更恨自己,恨自己一面痛恨安宁,一面对她刻骨地求之不得。一面想将它碎尸万段,一面想狠狠地拥她入怀。安宁:你俩专心点杀丧尸打怪行不?我在你们的世界待不长,得多赚点积分回我的世界陪奶奶!一对一末日升级流苏爽小甜饼~
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
秋雨伴斜阳
黄易作《唐传》卷二十四终双龙
右断手
福由夫人锦顾着健。锦绣之性于素颇柔,谓夫体贴入微,今福不生,
战列舰i
佟婉立镜前,臂上的疮疤结矣,其衣服披矣,
东方帝芒
他若但一意外之物,如何天命之子无亲。
凌晨晓子
即,苏恒便速关上电梯门下楼,今之得以三楼守,不令一人向之主。
林中小木屋
“向那人是我新,谁知与一碗汤,而上瘾矣,直探我乞,余不之与,
风云爆碎
“云姐近情不善乎,故令我去相陪之,则如此说,其余不知。
寻寒问暖
天亦微愕然,其苏宇,似又非苏宇,厥逆之目,如地狱!
82年哇哈哈
“汝得近一点之也,今日下单,明日后日能到也。”吴琳琳心之戒而。
不良山人
而今之五味,汤品,肉理,蔬食料理,点,甜品,都包在内。
您好,请登录!   免费注册