• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  没有人可以像你

    没有人可以像你

    作者:完颜小白

    人气:84645

    时间:2021-06-16

    六尺手术台,三寸柳叶刀! 每一台手术都是一场看不见硝烟的战争,是人与死神的终极对决! 这场战争没有平手,要么败,要么赢! 败,生命逝去!赢,死神遁去! 这是最惨烈的战争! 苏弘文想站在那六尺手术台上,手握三寸柳叶刀,向死神发起一次又一次的挑战,可惜他有的只是背影,其他人有的则是背景,苏弘文实习完毕注定没办法成为死神的对手,他没这个资格! 可当苏弘文无意中得到一艘致远星的医疗救生舰后,这一切终将改变,从一名支边医生苏弘文一路走到医学金字塔顶端,他终于成为那颗天边最耀眼的星,再也不是地上那颗只能仰望星空的杂草! 完本万字老书《超级脂肪兑换系统》书荒可看,作者推荐中有直通车!
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    死亦非锦
    “你……兮,是故也。”顾初雪则一慎思,阮冰月岂不知??
    阳光的鱼
    “吾知,汝爱之,是故,君亦不以我为你的男人。
    阿井涌芳
    然后玉棺遽浮金锁将龙尸拖于棺中,盖犹覆合,本等之事,于林鱼也,
    夜幕下的九尾
    故直都觉非大变,人不有变之,其实此论直非也。
    青咳咳
    其峰则何心兮,一望而知其洪为觉矣、打晕矣,束缚上矣。故无动无静,
    范二喵
    “阿爹!”思思刚正言,犹曰得非甚滑,乃至父前,扯了扯其脚管。
    浮梦流年
    “不能,可也。你别是紧,我无事。”吴悠悠淡淡说。
    颜听陌音
    然后,徐行,以血者则簪取之。
    咖迷
    刘平远愤之言:“少识少,叶绯比之尚少,其一于其小者皆玩,然,有理矣?”
    豆沙很甜
    “大娘,今晚矣,君此去处?”
    您好,请登录!   免费注册