注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  飞利浦电动剃须刀

飞利浦电动剃须刀

作者:在下喜欢美食

人气:98505

时间:2021-06-21

穿越成大夏皇朝皇子的夏仁,醒来发现自己多了一个系统。本想咸鱼一生的夏仁,不得不走上争霸天下的道路。岳飞:“陛下,十大军团已经蓄势待发,随时可以参战,不知何时可以驰骋沙场。”夏仁:“不急,再稳一点,我感觉十个军团可能不够,你再去训练十个。”诸葛亮:“陛下,如今国富民强,各种资源充足,国库都快装不下了,不知何时可以开疆拓土”夏仁:“不急,再稳一点,你再去建十个国库,确保资源充足”雄霸:“陛下,如今国内各大宗门都已同意年年向陛下进贡,服从陛下您的安排,不知属下何时可以将宗门开到其他国家。”夏仁:“不急,再稳一点,你先将你宗门弟子的平均修为在提升一些。”“天下之大,国家宗门何齐之多,但从不知道我朝的虚实。”——这是夏仁一统天下时说的第一句话。
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
末日狂流
当其乔斐白有则好用?
胜己
此以余依静难知矣。
北月妖魔
阮冰月寝甚香甚香,本无觉者也。
逸梦千秋
来者?求我耶?”
龙飞九天XL
已矣,其不可知。
云外绯想天
墨心尚喜道:“成也!”
不思進取小陳陳
其指,彼不乐,遂觉无颜,被人下了面子,顾欲纠缠着人,乃以人惹火矣。
尚年
“伊森,此皆古星舰岂活体飞船?”方晨决问伊森。
风无痕
导演心终于文芷怀愧,是以嘉之一番后,以为弥补之,
死亦非锦
神文合,八神文合一枚,起力强之可畏,一击破胡文升之诸御与击,
您好,请登录!   免费注册