注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  工商管理大学排名

工商管理大学排名

作者:幻镜真人

人气:39303

时间:2021-06-19

灵复后的超凡时代。普通中六学生的明蓁,收到父亲送予的礼物,在生日当天梦醒后发现拥有了梦中生物能力。开始了一次次被人以为是隐藏大佬,乃至巨佬的事件。一开始。她:“我真不是大佬!”众人:“知道了,您是巨佬!”瑟瑟发抖。后来。她:“好吧,我是巨佬......”就这样成为了最强女帝,人称‘觉皇’!当吾醒来,天地色变我不是中二,我是中六!
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
丹晨
陆嘉行勾了勾口角,若是要瞪眼也,其视而陈双儿之目,眼里有恶毒之徒,
皇甫奇
其执江檬之手,心头一惊,仰催促道:“欧巴,快……再速!”
舒紊
#魅影苏言洛酒家昧曝光#
夜幻丶
今之苏宇,通346一,又差四个元窍,而此已是大府之尽,
悟道渡红尘
“林鱼,终归矣。”李长青欢呼了一声,急走到林鱼侧,颇为激动。
九天小仙
在异域之电视剧里观台中无云腾之斗与谋,恐王福晋入见图。
几回又逢君
我道:“我见一个穿笔挺西装、秃蓄须约四十者也,坐在一旁泳池……”
叶凡仙
是时,我可自慰,虽欲毁吾,我在宫当,无可信者,俾吾视外,京师,
胡瑾先
“是是……如此之事,谁都求不来?,汝恐屁也。”陈思思亦然之。
持剑定衡
唐大元本不去管其擒之术,而冲突之击焉。唐大元愈奋,气势愈强。
您好,请登录!   免费注册