注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  中央党校有刘玉英教授吗?

中央党校有刘玉英教授吗?

作者:离谱的老顾

人气:28017

时间:2021-06-20

通讯兵退伍的陆千帆当上了一名苦兮兮的程序猿,却离奇穿越到自己开发的游戏世界。可问题是,这世界早就发展成他不认识的世界了!神明说:“这世界有Bug,你过来修一下。”于是,重回大学时代的陆千帆只能在异世界穿着机甲魔铠,一边体验男人的浪漫,一边追求心中的月光,一边继续当一个苦兮兮的......程序员。“你倒是告诉我,这Bug怎么修啊!”在这个以现实世界为蓝本的伪游戏世界中,陆千帆能不能从魔兽与Bug的威胁中拯救世界呢?“我觉得不能!穿越不送外挂!还得我自己开!”陆千帆哀嚎。“我不是把其他人都削弱了吗?”神说。“魔兽没削啊!”陆千帆欲哭无泪。“那是你自己的设定。”神说。情况就是如此的绝望。【展开】【收起】
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
无微不至
无有矣江景墨身上那股逼人之暴感,佟婉神疲之闭上了眼。
元白羽
魏至谦:“……我家老妪,走觅谢家主计我名。”
踏雪无尘
“你是男子,吾不信子卿不欲,妇人犹以汝强矣?皆是辞!已矣,
钢铁般意志
一以雄以英吉利语道:“勿动!否则斩!”
故名思榆
黑奥迪徐开了墨老宅。
风轻扬
“若是我家之物也,谁敢如此谓君,我早就揍之矣。”温泽昊仍是一副愤之言。
五花小猪
“得假,汝何耶!”见之,高丽娜是美之眼眸里顿时出耀来。
小伞菇
我呆了一呆,暗忖西琪非为人,不如人般子,安慰之曰:“暂尔不可有子,
饕餮爱吃鱼
楚天皓其真者二字,即强言不出也。
出水小葱水上飘
令狐冲坐在大雄宝殿之一个蒲团上,眼见如来佛宝相庄严,
您好,请登录!   免费注册