• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  草鸡养殖

    草鸡养殖

    作者:莫入江湖

    人气:2376

    时间:2021-06-18

    你打败一名剑道天才,掉落【力量*】,【速度*】,【剑道天赋*】……你捡了起来,力量和速度有所提升,并获得初级剑道天赋!你打败一名刀道天才,掉落【力量*】,【速度*】,【杀戮刀意*】……你捡了起来,力量和速度有所提升,并获得杀戮刀意,你变得超凶!你打败一名炼体天才,掉落【力量*】,【速度*】,【圣血霸体*】……你捡了起来,力量和速度有所提升,走了狗屎运竟然获得逆天体质圣血霸体!你杀死一头星兽,掉落【力量*】,【速度*】,【兽结核*】……你捡了起来,力量和速度有所提升,并将兽结核卖掉,大赚了…………你这一生打败了无数对手,突然有一天,你随便一剑斩了路过的无辜神魔,在家练刀不小心把星河砍成了两段,小拳拳一锤打爆了太阳,让世界坠入黑暗……原来,你已经无敌了!!
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    逆袭的马里奥
    “福来得太突然矣,臣实不敢深信欤?,男子擦了擦”有润之目,谨于妻保,
    忧郁的失恋人
    “那个亿,是我与唐修之,汝一上来,何必要与我讲十亿?”
    七芒苍雪
    其无趣地嘻笑之,竟提步与焉。
    奇语者
    丹尼桑之下白魁校,亦是初逢姬慧芙与韶娜丽娃之造士。又有一个非改
    大黑哥
    “他……归家矣。”楚子琪一闻陈彬羽,此似哭愈之甚矣。
    骑马采红杏
    萧亦昨日未见墨心,一见之,即便问:“心尚,你昨日走也,
    贰舟
    其一副小迷妹之状,温言眸底暗暗矣,淡然言曰:“视,汝诚善也。”
    悟道渡红尘
    娇月知是容湛将之出,娇月虽不知究是何状,犹推门出。
    木子一兀
    其实亦不忍陈平兴遂终身求不得事,那是一辈子不毁乎?
    我本幕辰
    谢容华颔,为之夹了菜,淡笑道:曾不若与之俱为我治过病,汝等之善!
    您好,请登录!   免费注册