注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  耽美古代父子hhh

耽美古代父子hhh

作者:寻寒问暖

人气:8019

时间:2021-06-20

修行者的世界,顾名思义在这个世界中境界的高深决定你的威势。古余,天生元灵。原本应该拥有着令人艳羡的修行资质,然而却被神秘人封印气海,迟迟不能凝练灵力。即便身为三阳国一人之下万人之上古历大元帅的儿子,他也并未受到别人的尊敬,却因此受到众生嘲讽。春去秋来,懵懂的少年终究有所觉悟。......修行之路充满了荆棘与坎坷,他又如何破茧化蝶踏上逆转之路。【展开】【收起】
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
丁小坑
此为易枫珞谓姚柔之罚!。
叶上果
“梵医真个解之佳女,我若有君恩羽半识则善矣。”
我是码字狂
时之汉官多居琉璃厂之近。而天下之会馆亦皆侧,
食堂包子
至于咖啡厅,霍珩一矣独一包间。
武丽涵宝
而辞色,童姥此言前半段是假,后段是真,既不可以“真”字相应,
鱼龙惊蛰
祁清彪道:“依我想,汉奸非疑韦香主与沐府之人自相识,只是误打误撞,
诗喵喵兮
阮秋灵见顾初雪也,登时抬头仰者,觉己非一等之初雪低顾,其二人今为伦也。
不就图个猫
闻此绿人也,方晨知这厮是个异世之友矣,以其不自知今之象,
埃及大叔
梵星呲牙一笑,其毫不吝啬地夸奖道:“如师兄如此优者,婚后必大痛妻。”
台州老刀
“其自爆神,心不已。无证也,只是疑。”宁青熟地。
您好,请登录!   免费注册