• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  中国萝莉无圣光

    中国萝莉无圣光

    作者:甜燕蜜鱼

    人气:68211

    时间:2021-06-15

    【非修仙文,快穿的小世界有古有今,V,HE。】-树精菩兰上辈子大概是拯救了一打神仙,这辈子才会明明闯祸惹恼了玉帝和王母,观音却护着她,众神仙宠着她。连玉帝和王母也真香警告,变得对她关爱有加。-于是,在观音娘娘的功德重生系统中当义工的树精菩兰,惊讶地发现,她不是一个人在战斗,背后,有神仙天团在为她打CALL!后来,菩兰和众神仙磕到了一个万年不遇的大瓜,又发现,啊,这个瓜的女主角竟是她自己!
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    余风行
    两人依真经上之法,同时运用功。二人各出一掌当,以汝之功,助我治伤。
    烈焰爪龙
    于江景墨者严责下,佟婉不易尽餐盘中之食,其亟起离此使人不便者,
    君倾画
    温泽阳诺毕即将进包厢矣,不意陈冰静则自求言矣:“欲入矣?中甚闷之,
    青我山
    凌寒夜色有不悦者视之曰:“子曰何为?觅龙御琛儿问何说。”
    一壶水半杯茶
    遍觅,以至于今,兄在使人寻我。”乾隆道:“母曰汝家,然则奇矣,
    风景很高
    说来说去,其所欲言皇贵妃为东陵大福星。
    黄三葬
    阮冰月已决矣,若林可谓其所过之言,其但言人,以外人呼入,
    风月无界
    付忆静至和初雪之侧,溺之捏了捏其脸蛋:“好!君兮!母必妒乎?!”
    幻镜真人
    凶,岂以尔?”韦小宝道:“我早知矣,君诺之事必悔。汝赍我,官
    墓涂
    风吹雨之混战声中,其言似近而远,如在恶梦中
    您好,请登录!   免费注册