注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  "好想被他日,又粗又大"

"好想被他日,又粗又大"

作者:骑马君

人气:76131

时间:2021-06-20

天下万物,皆有其灵,亦有其魂!七情之绪,六欲之念,乃生魂之力。有上尊大能者,创不世功法《怒尊火印》,以炼怒气为手段,强身铸魂,睥睨天下!……少年许凌,得父亲遗物神秘紫石,从此开启逆天之路!以神怒之力,斩尽欺我之人。以狂尊之姿,踏临无上巅峰!我许凌之志,从来不在帝位!而是要踩爆云帝头颅,扯碎这无道苍天!”“能气死对手,何必血腥打死?”“我若低头,只为那朱唇温柔!”
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
熊狼狗
“我不!”施玖妹见叶绯之力而无懈,更无驻足。
青墨留殇
则此一下午之时遽往矣,转瞬已晚六点多。
画祗
“噫,”傅斯年末地应,念其向为走下楼来者,于是又曰,
巡游书生
其以验此宇宙,不住放出生之滴沥,俾得生以之烙,为孤独之命,为汝与吾,
轩花落影
徐静亦觉受宠若惊,忙曰,“不用不用,云瑶则肠胃不好,不烦蒲医矣。”
流光蓝萤
因谓其言,灭世界亦无大胜之,若非以凌素素,其至今尚一冷者死物,
云中道长
黎母硬着头皮以黎笑云与赵定理带进了客堂。
时净在人间
其为母者几潸然泪下沈惜霜。
不省心
挂了电话,松了一口气,一面之戚兮,犹咨嗟之:“唉……”
骑马采红杏
亦忌之欧阳昊辰与莫小熙之感,不然欧阳明月真之甚欲爆粗口。
您好,请登录!   免费注册