• 注册 登录
    当前位置: 首页 >  异界 >  街头搭讪醉酒人妻

    街头搭讪醉酒人妻

    作者:渡木桥

    人气:82170

    时间:2021-06-14

    一场车祸,让他拥有了另外一个世界自己的记忆,脑海中多了无数经典的歌曲。 “他因‘新锐女生’而崛起,但‘新锐女生’却因他而传世,他是唯一一个因为女生选秀节目而成名的男生!” “这是一个奇迹,从来没有人能做到他这种地步!” “他就是传奇,流行乐坛因为有他而无限精彩!” “自从他声名鹊起后,不仅国内的金曲奖没了悬念,就连欧美的格莱美也没了悬念!” “他是歌手的金手指,可以让任何人成为歌王或者歌后!” “其实,我只是音乐的一个传播者。”面对荣誉,叶落如是说。 —————— 新书期每日稳定两更,中午点一章,晚上点一章,求收藏推荐票支持!
    <<上一页 下一页>> 回目录
    书评区:
    风过水
    ”田伯光笑道:“你去苦思便是,我不来聒子。
    大十九
    第五日夜,南小姐端了一碗药苗人凤饮。方将手迎,忽闻窗外簌簌响数下。
    空长青
    诸天战场开近千年,入境开四百年,而今陨之无数,至于初入开时,战死者多。
    月涌山河
    则未易言也!?而‘君子和而不同’,武尽可异,而大可和。然至今日,
    唐墨珩
    其子细看,陷于沉中。
    有点清河
    其不知,于是夜,众人不寐。
    亚舍罗
    “杨兄之言似有负图,先不言汝逐门,与希白再无任
    倩雪倾城
    其为北境之盗一,陈诸。
    寻道溯源
    是而向之某时,其三大招皆用矣,换句话说,向者仆者,甚或其杀之。
    四零三
    原来,辜骏之母潘玉怡常私奔相城西太医院看子,每致也辜骏皆采,
    您好,请登录!   免费注册