注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  波多野结衣的理伦电影大全

波多野结衣的理伦电影大全

作者:扰民小妖

人气:88605

时间:2021-06-19

很久很久以前,地球上还没有人类,那是一个诸神、大妖、天魔三族争霸的伟大时代。所有神祇生活在同一个部落小村庄里,人神黄帝、火神祝融、水神共工、金神蓐收、木神句芒、土神后土、魔神蚩尤、花神、药神、农神等等,无不是神力无边之辈,焚天煮海,追月逐日,擒龙降凤,纵横天地,流传下无数神的传说,如夜空繁星一样璀璨............。如今,众神已逝,但众神后裔人类,仍然活跃于地球上。作为神的后裔,其中比较著名的有上古八姓和祝融八姓,火神祝融孕有八姓子孙,己、董、彭、秃、妘、曹、斟、芈,这八姓子孙又开枝散叶,孕出苏氏、顾氏、温氏、罗氏等等。追溯本源,华夏百家姓所有子孙的祖先,无一不是上古神灵,所有华夏子孙的身体内都流淌着神血!传说修者只要激活体内祖灵神血,就能觉醒修炼,最终成就神位得证永生和这方天地一起永恒。那么你的祖上又是哪一位大神?【展开】【收起】
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
赎罪之徒
“老公,就在我怀里睡!,汝太累矣,汝须休息。”
吊脚楼
又有一次,接客时后至矣,但我那次早与之假矣,汝不知,日其面多黑,
倚槛听风
那两人不疑有之,又将仍与方晨同前行,忽见其喘不得出来也,旋即失?。
不信邪
“周稷,汝于戏乎?”
是苏冉呢
站得远者固不闻鲍千灵者,但觉谁都不言之矣,自言其半之言则止辍然。
鱼和肉
何谓皆是一家,而且晚矣,闹大了实感恶,这两日邢遇云之事已使之足头痛也。
北京老刘
异形一转,又为刚上大一岁,自帝视角看,其在于魏绪将生挚。
七言诗曰
阴风号之一地荡着,海波之涌状必是石为之。
浊风蚀月
遭母忧,小三上,挟私生子主周家……
气拥天下
若被狗总裁见叶绯授食之,那狗总裁不噬兮。
您好,请登录!   免费注册