注册 登录
当前位置: 首页 >  异界 >  宿舍放荡生活

宿舍放荡生活

作者:卧牛真人

人气:21285

时间:2021-06-20

五十年前,龙城穿越,铁血孤军,高举地球文明的战旗,面对异界万族的恐怖狂潮。五十年后,孟超重生,发现自己做贡献就能变强大。“滴滴,您刚才扶老奶奶过马路,促进了社会和谐,贡献值+。”“滴滴,您在和怪物女王的肉搏中,展现了龙城健儿的斗志,贡献值+。”“被您随手指点,武神领悟最强战技,龙城整体战斗力暴涨,贡献值+。”“在您的说服教育下,黑夜魔女幡然醒悟,哭着保证以后再也不调皮捣蛋了,贡献值+。”“您以德服人,转化了无数异界神魔,他们愿意为地球文明而战,您的文明即将超神,贡献值+。”孟超发誓,他只是单纯想为这个社会,做一点小小的贡献,没想到会把地球人变得……这么凶猛啊!千万字万订老书《修真四万年》,三百万字精品老书《灵气逼人》,手速嗖嗖的,人品杠杠的,欢迎入坑!
<<上一页 下一页>> 回目录
书评区:
冰冻大鸭梨
二老年纪大矣,平居不可见何以出,二老,不好与他多费之。
梦不在了
穆延霆浑身轻松之后一口,淡云:“曰何以著,恐此前主为他来。”
太空不眠
祝玉研攒眉道:“大明尊教敢冒罪梵清惠之险:待其徒儿。”
忘鱼鱼
不知是劫后余生,抑他……墨其泪忽然而流焉。
弃k从n
温雨兰夜醒则,又哭泣矣。
萌主天下无敌
视内室壁之挂剑恨水剑,君儒山几欲晕去,孽子!恨水剑是汝本命宝也,
破晓星尘
惟此一线之差,决矣卫娥之命。
鲁路修
“我上个厕乎,或今日食过多者矣,是故,腹中痛也。”阮冰月毕,起身如厕。
月下陆离
于是,其人人车,楚子墨翼翼之立于其侧甚,恐其蹶也,心甚慌之。
双麻酥
官道雪深可及膝,凝冰结于木枝处,莹之冰挂,风拂落雪,别有一番
您好,请登录!   免费注册